Consorsbank

• 2Kaufanfrage
  • 3Order ausführen
  • 4Ausführungsbestätigung

Rufen Sie bitte wie üblich Ihren »Active Trader« auf und loggen Sie sich wie gewohnt ein – zum Beispiel mit Session TAN. Im nächsten Schritt akzeptieren Sie wie immer die »Nutzungsbedingungen« und aktivieren die Session-TAN.

Als nächstes wählen Sie bitte als Handelsplatz »Lang &Schwarz« 1. Sie können wählen, ob Sie als Ordertyp »kaufen« (Kauforder) oder »verkaufen« (Verkaufsorder) wählen möchten. Das Beispiel zeigt eine Verkaufsorder 2.

Geben Sie Namen, ISIN oder WKN des Wertpapiers ein 3, das Sie kaufen möchten, sowie die gewünschte Stückzahl 4.

Wenn alles Ihrem Wunsch entspricht, bitte »Preis anfordern« 5.

Wenn der Preis akzeptabel ist 1, können Sie die Order mit Klick aufgeben.

Wenn Sie das Geschäft zum angezeigten Kurs tätigen möchten, klicken Sie auf Verkaufen 2.

Wenn Sie nicht zu dem angezeigten Preis handeln wollen, können Sie hier erneut eine Preisanfrage stellen 3.

Wenn Sie die Order mit einem Klick auf »Verkaufen« aufgegeben haben, erscheint im »Order Ticker« eine Ausführungsbestätigung 1, der Sie alle Details entnehmen können: wie z.B. Datum, Ordernummer, WKN, Stückzahl, Preis und den Hinweis »ausgeführt« 2.